"东方杯"全国大学生勘探地球物理软件开发大赛

第三届“东方杯”全国大学生勘探地球物理软件开发大赛

报名及单位注册指南

同一微信用户只能进行队伍报名或单位注册

请扫描小程序二维码或通过公众号中的“我要报名”进入小程序。

小程序二维码

勘探地球物理软件开发大赛公众号

随后按照需求,进行单位注册队伍报名

一、单位注册

进入小程序后请同意隐私政策,小程序将自动使用微信账号登录,随后选择头像和昵称并确认。

1、点击“填写/修改单位注册表”进行单位注册,如下图所示。

2、带红色星号的为必填项,其余为选填。填写完成后点击“提交”,若显示“提交成功”,则成功提交至赛事方。后续将由人工审核,请保证“联系人电话”可以正常拨通。

3、查询审核情况,点击“查看单位注册表”或tab栏中“我的”即可查看审核情况。

4、审核情况。提交后将由赛事方人工审核,并通过电话等方式进行反馈确认。可通过再次点击“查看单位注册表”或下拉刷新,可以实时刷新审核状态。审核通过后,队伍报名时才可选择对应学校。

待审核

审核通过,队伍报名可选择对应学校

审核未通过,请修改信息

点击“查看单位注册表”或下拉刷新,刷新审核状态

5、不同审核情况的后续操作。

待审核时,可再次通过1中方法进行修改。

若审核不通过,请再次通过1中方法修改,修改提交后将变为待审核状态。

审核通过后,将无法修改信息。

审核不通过再次修改

审核通过后将无法修改

二、队伍报名

由于微信账号绑定,请让队长进行队伍报名。后续若有审核反馈将联系队长。

1、点击“填写/修改报名表”进行队伍报名,如下图所示。

2、填写对应信息,带红色星号为必填,参赛类别为“自选类命题”请自行填写,其余类别请点击后从下拉框中选择。

参赛学校请点击后选择,单位审核通过后才会显示。

请保证“队长电话”可以正常拨通,后续若有审核反馈将联系队长。

填写信息

下拉选择对应学校,只有单位完成审核才能进行选择!若无自己学校请等待学校完成单位注册并审核通过。

3、若有队员请添加,最多3名队员,填写完整一名队员信息,才能再添加。

若队员存在跨学校的,请在“队员学院”中填写学校和学院,建议以逗号或顿号分隔,请队长确认队员学校已注册并审核通过。

若为队长与队员为同一学校,则只需要填写学院即可。

4、至少有1位指导老师,至多2位指导老师。若跨学校请类比3填写。

5、未提交任何报名信息时,可点击“保存”,将缓存于本地。填写完成后点击“提交”,显示提交成功后,信息将传至赛事方。后面修改报名信息时将取消“保存”功能。

6、点击“查看报名信息”或tab栏中“我的”即可查看审核状态

7、报名审核状态。提交后将由赛事方审核,审核不通过将通过电话等方式反馈。点击“查看报名信息”或下拉刷新,可以实时刷新审核状态。

报名待审核

报名通过审核,无法再次修改

报名未通过审核,请修改

点击“查看报名信息”或下拉刷新,刷新审核状态

8、不同审核情况的后续操作。

待审核时,可再次通过1中方法进行修改。

若审核不通过,请再次通过1中方法修改,修改后将变为待审核状态。

审核通过后,将无法修改信息。

审核未通过,请修改

审核通过后,将无法修改信息